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Une collation saine et savoureuse, ça vous dit ?

On a tous déjà craqué pour un petit pain au chocolat ou un éclair au café à la boulangerie d'à côté, entre deux pauses... Et ensuite, on culpabilise et on se défoule au sport ! Vous voulez manger une collation saine à l'heure du goûter mais ne savez pas quoi préparer ? Voici pour vous, une recette de Carrot Cake pour un encas original, gourmand et surtout healthy !

 

Venez découvirir nos energy balls au chocolat et peanut butter !

CARROT CAKE HEALTHY & VEGAN

Ingrédients :

  • 125g de farine de châtaigne
  • 30 g de farine de coco
  • 3 carottes
  • 10 noix
  • 100 g de sirop d'agave
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 25 cl de crème d'avoine ou crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de muscade
  • Une pincée de poivre moulu

Et maintenant, on assemble tout :

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Epluchez et râpez les 3 carottes puis réservez au frais.
  3. Mélangez tous les autres ingrédients : farines, sirop d'agave, huile de coco, crème, bicarbonate, extrait de vanille, cannelle, noix de muscade, poivre.
  4. Concassez les noix et ajoutez-les au mélange ainsi que les carottes râpées.
  5. Huilez un moule à cake et enfournez pendant environ 30 minutes.

Enjoy !

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Se faire plaisir oui, mais en petite quantité !

Plutôt que de vous priver d'une modeste part de gâteau de Carrot Cake, apprenez à vous faire plaisir avec modération. Soyez tolérant avec vous-même, accordez-vous des menus plaisirs tout en conservant une alimentation saine et équilibrée. Cette recette de Carrot Cake healthy montre qu'il est tout à fait possible de concilier le plaisir des sens et le bien-être ! 

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A très bientôt !