Une collation saine et savoureuse, ça vous dit ?
On a tous déjà craqué pour un petit pain au chocolat ou un éclair au café à la boulangerie d'à côté, entre deux pauses... Et ensuite, on culpabilise et on se défoule au sport ! Vous voulez manger une collation saine à l'heure du goûter mais ne savez pas quoi préparer ? Voici pour vous, une recette de Carrot Cake pour un encas original, gourmand et surtout healthy !
CARROT CAKE HEALTHY & VEGAN
Ingrédients :
- 125g de farine de châtaigne
- 30 g de farine de coco
- 3 carottes
- 10 noix
- 100 g de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 25 cl de crème d'avoine ou crème de soja
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de muscade
- Une pincée de poivre moulu
Et maintenant, on assemble tout :
- Préchauffez le four à 180°.
- Epluchez et râpez les 3 carottes puis réservez au frais.
- Mélangez tous les autres ingrédients : farines, sirop d'agave, huile de coco, crème, bicarbonate, extrait de vanille, cannelle, noix de muscade, poivre.
- Concassez les noix et ajoutez-les au mélange ainsi que les carottes râpées.
- Huilez un moule à cake et enfournez pendant environ 30 minutes.
Enjoy !
Se faire plaisir oui, mais en petite quantité !
Plutôt que de vous priver d'une modeste part de gâteau de Carrot Cake, apprenez à vous faire plaisir avec modération. Soyez tolérant avec vous-même, accordez-vous des menus plaisirs tout en conservant une alimentation saine et équilibrée. Cette recette de Carrot Cake healthy montre qu'il est tout à fait possible de concilier le plaisir des sens et le bien-être !
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A très bientôt !